Tyson Fury Batalkan Pertarungan Ketiga Melawan Deontay Wilder

Fitradian Dimas Kurniawan
Tyson Fury vs Deontay Wilder (Foto: The Sun)

LONDON, iNews.id - Trilogi duel Tyson Fury versus Deontay Wilder memasuki babak baru. Kali ini, Fury menegaskan tak jadi melawan Wilder karena jadwal pertarungan selalu berubah-ubah.

Rencana duel sempat terganggu karena pandemi Covid-19. Setelah melalui berbagai pertimbangan, keduanya dijadwalkan bertemu pada 19 Desember 2020.

Tapi tiba-tiba Wilder menolak jadwal tersebut. Dia meminta agar pertarungan diundur hingga tahun depan.

Namun hal itu tak disetujui oleh Fury. Sebab tahun depan dia ingin fokus menghadapi mega duel melawan Anthony Joshua.

“Saya sudah menantikan pertarungan melawan Wilder lagi. Pertarungan ini akan berlangsung cepat dan mudah. Tapi Wilder dan timnya bermain-main dengan tanggalnya,” kata Fury dikutip dari The Sun, Selasa (13/10/2020).

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
16 hari lalu

Tyson Fury Sebut Anthony Joshua Pengecut, Duel Superfight Inggris Terancam Batal

2 bulan lalu

Petinju Inggris Koma Hampir 2 Pekan usai Cedera Saat Sparring, Jalani Operasi Otak Darurat

2 bulan lalu

Anggie Intania Rebut Emas Tinju Asia, Kini Berani Pasang Target Tembus Olimpiade

2 bulan lalu

Emas Anggie Intania Jadi Harapan Baru, NOC Indonesia Yakin Tinju Tanah Air Mulai Bangkit

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal