Valentino Rossi Sebut Satu Pembalap yang Unggul di WSBK Indonesia 2021

Fitradian Dimas Kurniawan
Mantan pembalap MotoGP, Valentino Rossi (Foto: West Bikers)

“Terdapat dua pembalap terbaik yang selalu bersaing ketat di depan. Hal ini akan bagus untuk para penggemar. Kali ini, balapan akan menarik, karena mereka bersaing di lintasan baru,” kata Rossi dikutip Crash, Rabu (17/11/2021).

“Ini adalah lintasan baru untuk WSBK, serta bagi semuanya. Jadi, kami semua harus memahami kondisi sesungguhnya. Persaingan masih terbuka, tapi yang terpenting keunggulan berada di tangan Toprak,” ujarnya.

Lihat postingan ini di Instagram

Sebuah kiriman dibagikan oleh Toprak Razgatlıoğlu (@toprak_tr54)

Sebagaimana diketahui, balapan WSBK Indonesia di Sirkuit Mandalika akan diselenggarakan pada 19-21 November 2021. Ini akan menjadi balapan pertama yang akan digelar di Sirkuit Mandalika.

Hal itu setelah gelaran Idemitsu Asia Talent Cup 2021 mengalami penundaan. Hal tersebut terjadi setelah minimnya marshal atau petugas lintasan, sehingga balapan akan diadakan berbarengan dengan WSBK.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
All Sport
2 hari lalu

Fabio Quartararo Ungkap Mesin V4 Yamaha Masih Jauh dari Rival di MotoGP 2026

All Sport
2 hari lalu

Ducati Siapkan Kejutan Besar, Pedro Acosta Dikabarkan Jadi Rekan Marc Marquez di MotoGP 2027

All Sport
2 hari lalu

Marc Marquez Buka-bukaan Ungkap Rahasia Menggila di Setiap Musim MotoGP

All Sport
8 hari lalu

Hasil Final Tes MotoGP Sepang Hari Ketiga: Alex Marquez Bersinar, Marc Marquez Tertahan Posisi Ketiga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal