Valentino Rossi Sebut Satu Pembalap yang Unggul di WSBK Indonesia 2021

Fitradian Dimas Kurniawan
Mantan pembalap MotoGP, Valentino Rossi (Foto: West Bikers)

“Ini adalah lintasan baru untuk WSBK, serta bagi semuanya. Jadi, kami semua harus memahami kondisi sesungguhnya. Persaingan masih terbuka, tapi yang terpenting keunggulan berada di tangan Toprak,” ujarnya.

Lihat postingan ini di Instagram

Sebagaimana diketahui, balapan WSBK Indonesia di Sirkuit Mandalika akan diselenggarakan pada 19-21 November 2021. Ini akan menjadi balapan pertama yang akan digelar di Sirkuit Mandalika.

Hal itu setelah gelaran Idemitsu Asia Talent Cup 2021 mengalami penundaan. Hal tersebut terjadi setelah minimnya marshal atau petugas lintasan, sehingga balapan akan diadakan berbarengan dengan WSBK.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
7 hari lalu

Dani Pedrosa Beri Saran Tak Biasa untuk Pecco Bagnaia

8 hari lalu

Senna Agius Naik ke MotoGP 2027, Tech3 Bentuk Duet Muda dan Berpengalaman

9 hari lalu

Marc Marquez di Ambang Sejarah, Bisa Rebut Gelar Terakhir Era 990cc

10 hari lalu

Pertamina Bawa Semangat Grand Prix of Indonesia 2026 ke Masyarakat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal