Vietnam Keok di Semifinal Piala AFF U-19 2022, Pelatih: Pemain Saya Semua Tertekan

Ilham Sigit Pratama
Dinh The Nam mengungkapkan penyebab utama timnya kalah telak 0-3 dari Malaysia U-19 di semifinal Piala AFF U-19 2022. Semua pemainnya tertekan. (foto: ZingNews).

“Mentalitas pemain mungkin tidak begitu bagus hari ini dan tidak bisa mencetak gol. Seluruh anggota tim terlihat sangat kecewa,” tuturnya,

Dinh The Nam juga mengungkapkan penyebab kekalahan timnya di laga tersebut. Menurutnya, anak asuhnya begitu tertekan sehingga tidak bisa menerapkan taktik yang diusungnya.

“Seperti yang sudah saya sampaikan, pemain merasakan banyak tekanan dan mereka membuat kesalahan di pertahanan dan serangan. Mereka sudah banyak kesempatan,” pungkasnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Jokowi: Pemimpin Bukan Hanya Memahami Kekuasaan, tapi Benar-Benar Paham Rakyat

4 hari lalu

Pemerintah RI Beri Penegasan Status WNI bagi 1.512 Anak Pekerja Migran Indonesia di Malaysia

5 hari lalu

Tegas! Vietnam Hukum Mati 11 Penyelundup Narkoba, Disembunyikan di Pasta Gigi

7 hari lalu

Kunjungan Wisman Tembus 8,97 Juta hingga Juli 2026, Terbanyak dari Malaysia-China

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal