Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Semangat Atlet Asian Para Games 2022 Saat Latihan Tenis Meja Bareng Denny Sumargo

Nurul Amanah
Wamenparekraf Angela Tanoesoedibjo (Foto: YouTube/Pebasket Sombong)

SOLO, iNews.id - Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo sempat meninjau langsung proses latihan para atlet yang menjadi kontingen di Asian Para Games 2022.

Chef de Mission (CdM) Indonesia untuk Asian Para Games 2022 itu mengunjungi tempat pemusatan latihan di cabang olahraga masing-masing. Hal itu dilakukan sebelum kontingen diberangkatkan ke Hangzhou, China. 

Di cabor tenis meja, pada kunjungan keduanya ini Angela tak datang sendiri melainkan bersama Denny Sumargo yang menantang para atlet para games tenis meja untuk bertanding dengannya. 

Dari konten YouTube Pebasket Sombong Denny Sumargo, dengan gaya tengilnya Denny Sumargo meminta izin kepada Angela dan pelatih untuk bertanding dengan salah satu atlet. 

Pelatih langsung menyodorkan nama salah satu atlet tenis meja andalan di nomor ganda campuran, Tatok Hardiyanto.  Meski berusia kepala lima, Tatok mampu membuat Denny kewalahan dan berhasil mengalahkanya. 

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
14 hari lalu

Mendiskusikan Resilience Leadership Bersama Angela Tanoesoedibjo, Disa Novianty dan Hendra Lembong di Makassar Leadership Summit 2026

22 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo Dukung Apresiasi Pemda Berprestasi Papua: Motivasi Beri Pelayanan Terbaik

1 bulan lalu

Luar Biasa! Angela Tanoesoedibjo Ungkap Daftar Kekuatan Kolaborasi MNCN dan Republikorp

1 bulan lalu

Satukan Kekuatan, Norman Joesoef: Kolaborasi Republikorp dan MNC Bidik Ekspansi Global

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal