Yeremia Rambitan Ungkap Pramudya Masih Ingin Main Bulu Tangkis tapi Sudah Gak 100 Persen

Bagas Abdiel Kharis Theo
Ganda putra Indonesia, Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan, buka suara soal rumor Pramudya Kusumawardana yang ingin mundur dari Pelatnas PBSI. (foto: PBSI)

Alasan Pramudya mundur adalah ingin fokus kuliah. Bahkan hal itu sudah diungkapkan Pramudya kepada Yeremia sejak sekira tiga bulan lalu.

Namun begitu, pemain asal Jakarta itu meyakini Pramudya masih akan tetap melanjutkan kariernya sebagai pebulu tangkis. Berdasarkan pembicaraan mereka berdua, Yeremia yakin 70 persen Pramudya tidak akan mundur. 

"Tapi 70% dia bisa main lagi sih. Dari kita berdua ngobrol, ya 70% dia bisa main lagi," kata Yeremia.

"Kalau emang dia pengen kuliah, coba dulu sampai Olimpiade sih, tanggung kita kan. Jadi ya semoga aja sih dia berubah pikiran. Atau kan dia lagi liburan nih, siapa tau masih mau lanjut main, tapi kan keputusan di dia," tutupnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
All Sport
1 hari lalu

Rian/Rahmat Tersingkir di Malaysia Masters 2026, Janji Bangkit di Indonesia Open!

Soccer
4 hari lalu

Jadwal Final Thailand Open 2026: Leo/Daniel Jadi Harapan Terakhir Indonesia

All Sport
6 hari lalu

Leo/Daniel Tembus Semifinal Thailand Open 2026, Langsung Ancam Wakil China

All Sport
6 hari lalu

Leo/Daniel Melaju ke Semifinal Thailand Open 2026 usai Depak Wakil Tuan Rumah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal