BANDUNG, iNews.id - Ada 2 pemain Persib Bandung Bojan Hodak berpotensi debut saat melawan PSM Makassar pada laga lanjutan Liga 1 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Senin (4/12/2023) malam. Mereka adalah Kevin Ray Mendoza dan Stefano Beltrame.
Tapi Pelatih Persib Bojan Hodak menilai dari dua pemain asing barunya itu, hanya Kevin yang memiliki peluang besar untuk bermain melawan PSM. Sebab Teja Paku Alam yang selama ini menjadi kiper utama Maung Bandung cedera.
“Ada peluang bagi keduanya, tapi lebih besar peluang untuk Kevin. Teja cedera dua hari pekan ini, jadi peluangnya (untuk bermain) masih fifty-fifty,” kata Bojan Hodak di Graha Persib, Bandung, Minggu (3/12/2023).
Namun Teja Paku Alam sudah mulai berlatih normal dalam dua hari terakhir ini. Tapi sangat berisiko untuk memainkannya lawan PSM.