2 Pemain Idaman Shin Tae-yong Tiba di Indonesia, Perkuat Garuda di Piala Dunia U-20 2023?

rio eristiawan
Ada 2 pemain idaman Shin Tae-yong tiba di Indonesia. (Foto: Instagram/PSSI)

Saat ini, Hubner bermain di Inggris bersama Wolverhampton Wanderers U-21. Sedangkan Jenner membela Jong FC Utrecht.

Jenner memiliki keturunan Jember, Jawa Timur, dari sang nenek yang berasal dari garis keturunan ayah. Di lain sisi, kakek dan nenek Hubner dari pihak ayahnya berasal dari Jakarta.

Timnas Indonesia U-20 saat ini sedang menjalani Training Camp (TC) di Eropa. Pasukan Shin Tae-yong tengah mempersiapkan diri mentas di Piala Asia U-20 2023 dan Piala Dunia 2023.

Sebagian besar masyarakat Indonesia berharap Hubner dan Jenner bisa segera dinaturalisasi jelang dua agenda bergengsi itu. Piala Asia U-20 digelar Maret di Uzbekistan dan Piala Dunia U-20 pada bulan Mei di Indonesia.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
5 hari lalu

Daftar 12 Pemain U-23 Dipanggil ke Timnas Indonesia untuk FIFA Series 2026, Termasuk Preman Skuad Garuda

Soccer
7 hari lalu

Justin Hubner Dipuji Legenda Belanda, Disebut Layak Main di PSV Eindhoven

Soccer
11 hari lalu

Justin Hubner Dinilai Layak Gabung PSV Eindhoven, Jadi Partner Bek Senior Belanda

Soccer
14 hari lalu

Justin Hubner Cetak Gol, Fortuna Sittard Libas Tim Papan Atas Liga Belanda

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal