3 Pemain Borneo FC Dipanggil Timnas Indonesia untuk FIFA Matchday Vs Turkmenistan, Nadeo Comeback!

Ilham Sigit
Ada 3 pemain Borneo FC dipanggil Timnas Indonesia untuk FIFA Matchday vs Turkmenistan. Salah satunya adalah kiper Nadeo Argawinata. (Foto: Tangkapan Layar RCTI+)

SAMARINDA, iNews.id - Ada 3 pemain Borneo FC dipanggil Timnas Indonesia untuk FIFA Matchday vs Turkmenistan. Salah satunya adalah kiper Nadeo Argawinata.

Pelatih Indonesia Shin Tae-yong harus memutar otak. Juru taktik asal Korea Selatan itu membagi skuad Timnas Indonesia menjadi dua, yakni untuk senior dan U-23.

Skuad Timnas Indonesia senior dipersiapkan untuk menghadapi Turkmenistan pada FIFA Matchday di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, pada 8 September 2023 mendatang. Sementara skuad Timnas Indonesia U-23 dipersiapkan untuk menlakoni Kualifikasi Piala Asia U-23 2024 di Stadion Manahan, Solo pada 9 dan 12 September 2023.

Pada Kualifikasi Piala Asia U-23 2024, Timnas Indonesia U-23 akan berhadapan dengan Turkmenistan U-23 dan Taiwan U-23. Mereka saling bersaing di Grup K dengan Timnas Indonesia U-23 berstatus sebagai tuan rumah.

Ajang Kualifikasi Piala Asia U-23 2024 bertepatan dengan periode FIFA Matchday. Oleh sebab itu, klub tidak perlu ragu untuk melepas banyak pemain ke skuad Garuda.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Borneo FC Ketar-ketir Ditempel Persija dan Persib dalam Pacuan Juara Super League 2025-2026

Soccer
4 hari lalu

Borneo FC Kalah Dua Kali Beruntun, Fabio Lefundes Akui Timnya Mulai Tertekan

Soccer
4 hari lalu

Pengakuan Jujur Fitrah Maulana usai Debut bersama Persib vs Borneo FC

Soccer
4 hari lalu

Persib Hancurkan Borneo FC 3-1, Bojan Hodak Beri Reaksi Mengejutkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal