3 Pemain Keturunan Segera Dinaturalisasi untuk Timnas Indonesia U-20, Ini Sosoknya

Andri Bagus Syaeful
Manajer Timnas Indonesia U-20 Ahmad Zaki Iskandar menyebut akan melanjutkan proses naturalisasi tiga pemain keturunan Mauresmo Hinoke (Dordrecht U-21), Dion Markx (NEC U-21), dan Tim Geypens (Twente U-21). (Foto: Instagram/ theaseanfootball)

JAKARTA, iNews.id- Manajer Timnas Indonesia U-20 Ahmad Zaki Iskandar menyebut akan melanjutkan proses naturalisasi tiga pemain keturunan Mauresmo Hinoke (Dordrecht U-21), Dion Markx (NEC U-21), dan Tim Geypens (Twente U-21). Tiga pemain itu diharapkan menambah kekuatan Indonesia U-20

"Itu ada tim lalu Hinoke, Mauresmo dan Dion. Itu tiga posisi berbeda yang direkomendasikan," kata Ahmad Zaki Iskandar di, Rabu (10/7/2024).

Dia mengatakan ketiga pemain itu memang diharapkan terus berkarier di eropa. Sehingga potensi pemain-pemain itu dapat terus berkembang.

"Perkembangannya mereka berkarya di Belanda atau di luar masing-masing itu lebih bagus dan lebih baik untuk mereka," katanya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Daftar 28 Pemain Timnas Indonesia U-20 untuk TC di Surabaya, Persija Jakarta Terbanyak

Soccer
2 hari lalu

Misi Besar 3 Pemain Persib di TC Timnas Indonesia U-20, Target Piala AFF 2026

Soccer
4 hari lalu

Resmi! Tiga Pemain Muda Persib Gabung TC Timnas Indonesia U-20, Siapa Saja?

Soccer
16 hari lalu

Pemain PSM Makassar Ricky Pratama Tersandung Kasus Penganiayaan, Manajemen Ambil Sikap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal