7 Pemain Ini Berpotensi Dicoret Shin Tae-yong dari Timnas U-19 Piala AFF, Ada Striker Garuda Select

Furqon Al Fauzi
Shin Tae-yong memastikan hanya akan membawa 23 pemain di Piala AFF U-19 2022. Lantas siapa pemain yang akan dicoret? (foto: MPI).

JAKARTA, iNews.id- Shin Tae-yong memastikan hanya akan membawa 23 pemain di Piala AFF U-19 2022. Lantas siapa pemain yang akan dicoret?

Saat ini Timnas Indonesia melakukan pemusatan latihan di Jakarta. Ada 30 pemain yang ikut pemusatan latihan hingga hari ini, Jumat (24/6/2022).

Tim pelatih akan menyeleksi lebih jauh siapa saja pemain yang pantas berlaga di ajang usia muda bergengsi tersebut. Persaingan menembus tim inti skuad Piala AFF U-19 dipastikan akan berjalan ketat.

Jadi akan ada tujuh pemain yang tak dibawa Shin Tae-yong di Piala AFF U-19 2022. MNC Portal Indonesia mencoba memprediksi pemain-pemain yang kemungkinan dicoret oleh Shin Tae-yong.

Kemungkinan besar skuad yang berlaga di Toulon Cup 2022 menjadi kerangka untuk Piala AFF U-19 2022. Namun ada beberapa tambahan dan pengurangan pemain yang sesuai kebutuhan Shin Tae-yong.

Nama pertama yang kemungkinan dicoret oleh Shin Tae-yong adalah striker Bina Taruna Muhammad Faiz Maulana. Striker jebolan program Garuda Select tersebut juga tak dibawa asisten pelatih Dzenan Radoncic ke ajang Toulon Cup 2022.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Heboh Nameset Jersey Timnas Indonesia Copot, Kelme Akui Kesalahan Teknis

Soccer
1 hari lalu

Kasus Dean James Guncang Liga Belanda! 133 Laga Terancam Diulang

Soccer
1 hari lalu

Piala Dunia 2030 Diikuti 64 Tim, Timnas Indonesia Ketiban Untung

Soccer
16 jam lalu

Efek Domino Cedera Jay Idzes untuk Timnas Indonesia, John Herdman Panik?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal