800 Tiket Tandang Ludes, Bobotoh Siap Penuhi Stadion Selangor

Abdul Haris
Antusiasme Bobotoh kembali membara setelah 800 tiket tandang untuk laga Selangor FC vs PERSIB di AFC Champions League Two 2025/2026 resmi ludes terjual. (Foto: Persib)

Konsistensi performa tersebut menjadi modal penting menjelang laga tandang melawan Selangor FC. Hasil positif di pertandingan ini bisa memperbesar peluang Persib untuk melangkah ke babak gugur dan mencatat sejarah baru di pentas Asia.

Bojan Hodak juga menilai dukungan suporter menjadi faktor kunci dalam performa tim. Atmosfer dukungan dari Bobotoh, baik di stadion maupun dari jauh, memberikan motivasi tambahan bagi pemain untuk tampil maksimal.

Pertandingan Selangor FC vs Persib dipastikan berlangsung sengit. Selain menjadi laga penentu bagi posisi puncak klasemen, partai ini juga menjadi ajang pembuktian dominasi klub asal Indonesia di kancah Asia Tenggara.

Bagi Bobotoh yang tidak hadir langsung, laga ini dapat disaksikan melalui siaran langsung resmi di RCTI pada Kamis (6/11/2025) malam. Dukungan dari seluruh penjuru tetap menjadi napas bagi perjuangan Pangeran Biru menjaga tren positif dan membawa nama Indonesia di level Asia.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
10 jam lalu

Skenario Persib ke Perempat Final ACL 2 usai Dihajar Ratchaburi FC 0-3, Sulit Tapi Bukan Mustahil!

Soccer
15 jam lalu

Panas di Luar Stadion! Bobotoh dan Fans Ratchaburi FC Hampir Bentrok usai ACL 2

Soccer
16 jam lalu

Dihajar 0-3 Ratchaburi FC, Bojan Hodak Blak-blakan Sebut Persib Main Buruk

Soccer
1 hari lalu

Hasil ACL 2: Persib Bandung Dibantai Ratchaburi FC 0-3, Debut Layvin Kurzawa Tak Ubah Nasib

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal