AC Milan Bantai Bologna, Pioli: Kami Mulai Bisa Menikmati Diri

Fitradian Dimas Kurniawan
Pelatih AC Milan Stefano Pioli. (Foto: calciomercatoweb)

MILAN, iNews.id – Pelatih AC Milan Stefano Pioli semakin yakin terhadap permainan timnya usai membantai Bologna 5-1 di San Siro, Minggu (19/7/2020) dini hari WIB.

Pesta kemenangan I Rossoneri dimulai dengan gol Alexis Saelemaekers pada menit ke-10, dilanjutkan torehan Hakan Calhanoglu (24), Ismael Bennacer (49), Ante Rebic (57) dan Davide Calabria (90+2).

Bologna bukan tanpa perlawanan, karena bisa membalas lewat Takehiro Tomiyasu (44). Namun, mereka tak kuasa dalam menghadapi permainan agresif yang ditampilkan Milan. Pioli berharap timnya bisa menjaga performa.

“Tim mulai bisa menikmati diri sendiri. Hal itu bisa terlihat ketika para pemain berlatih dan juga saat pertandingan. Kami juga sering menghabiskan waktu bersama,” kata Pioli kepada DAZN.

“Bologna itu tim kuat. Hal itu membuat kami lebih yakin akan performa tim. Kami masih belum mencapai target. Kami harus tetap fokus dan terus melanjutkan performa ini,” ujarnya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
7 jam lalu

AC Milan Goda Bintang Juventus dengan Iming-Iming Main di Liga Champions

Soccer
9 jam lalu

5 Kandidat Pelatih Timnas Italia, Dua Mantan Jadi Calon Terkuat

Soccer
2 hari lalu

Allegri Ultimatum AC Milan! Minta Belanja Besar atau Tinggalkan San Siro

Soccer
3 hari lalu

11 Clean Sheet Emil Audero Tak Cukup, Cremonese Tetap di Jurang Degradasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal