AC Milan Tertarik Rekrut Pembelian Gagal Real Madrid

Arif Budiwinarto
Pemain Real Madrid Luka Jovic. (Foto: AFP)

MILAN, iNews.id - AC Milan dikabarkan berminat merekrut Luka Jovic dari Real Madrid guna menggantikan Zlatan Ibrahimovic. I Rossoneri berencana menduetkan Jovic dengan Ante Rebic.

Jovic baru menjalani musim perdananya di Real Madrid setelah direkrut dari Eintracht Frankfurt pada pertengahan tahun 2019 lalu. Diharapkan mampu jadi mesin gol di lini serang El Real, Jovic justru gagal bersinar. 

Dari 24 penampilan bersama Los Blancos di semua ajang, penyerang 22 tahun baru mengemas dua gol. Padahal di musim sebelumnya, dia mampu mencetak 27 gol dari 48 penampilan bersama Eintracht.

Masa depan Jovic di skuad El Real kemudian jadi tanda tanya setelah dirinya melanggar aturan social distancing saat pandemi virus corona, konsekuensinya dia terancam hukuman penjara tiga tahun.

Situasi itulah yang bakal coba dimanfaatkan Milan untuk menggoda Jovic hengkang ke San Siro. Iming-iming tampil bersama skuad utama di musim depan diyakini jadi tawaran menggiurkan baginya.

Editor : Arif Budiwinarto
Artikel Terkait
Soccer
18 jam lalu

Bocor ke Publik! Capello Usir Ronaldo dari Real Madrid Gegara Alkohol

Soccer
5 hari lalu

Real Madrid Boyong Denzel Dumfries dengan Harga Murah, Inter Milan Pasrah

Soccer
6 hari lalu

AC Milan Terbelah soal Pelatih Baru, Arne Slot Masuk Radar

Soccer
6 hari lalu

Real Madrid Bidik Denzel Dumfries, Efek Domino Transfer Seret Inter ke Duel Panas Perebutan Marco Palestra

Soccer
6 hari lalu

Real Madrid Tegas soal Masa Depan Vinicius Junior: Dia Bebas Pergi jika Mau!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal