Ada Badai Ciara, Laga Manchester City Versus West Ham Terpaksa Ditunda

Reynaldi Hermawan
Laga Manchester City versus West Ham United, Minggu (9/2/2020) terpaksa ditunda (Foto: Talk Sport)

MANCHESTER, iNews.id – Duel Manchester City kontra West Ham United di Etihad Stadium, Minggu (9/2/2020) terpaksa ditunda. Pertandingan tak bisa digelar karena gangguan badai Ciara.

Menurut jadwal, kick off akan dimulai pukul 23.30 WIB. Namun demi keselamatan, pertandingan akhirnya terpaksa dipindah ke lain hari.

“Kondisi cuaca begitu ekstrem. Demi keselamatan pendukung dan staf, pertandingan hari ini ditunda,” bunyi pernyataan resmi City.

“Keputusan ini dibuat oleh Petugas Keamanan City setelah berkonsultasi dengan pemangku kepentingan West Ham. Informasi lebih lanjut mengenai penjadwalan ulang pertandingan hari ini akan dipublikasikan pada waktunya.”

Menurut laporan media-media Inggris, kecepatan angin mencapai 80-96 km/jam. Khusus di wilayah pantai, kecepatannya mencapai 128 km/jam

Tak hanya duel City kontra West Ham, pertandingan Woman Super League yang sejatinya digelar hari ini juga dibatalkan. Begitu pula Bundesliga, Liga Super Belgia, dan Eredivisie. Sementara Serie A, Ligue 1, dan La Liga akan digelar sesuai jadwal.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
3 jam lalu

Terungkap, Ini Dua Klub Impian Sandro Tonali, Newcastle Siap-Siap Ditinggal

Soccer
21 jam lalu

Pelatih Sunderland Soroti Penyelesaian Akhir Usai Keok dari Brighton

Soccer
1 hari lalu

Bintang Baru Arsenal! Max Dowman Cetak Sejarah Premier League di Usia 16 Tahun

Soccer
1 hari lalu

Viral Pemain Chelsea Bikin Ritual Aneh, Wasit Paul Tierney Jadi Korban

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal