Ada Trofi Piala Dunia U-17 di Bundaran HI, Warga Antre untuk Berfoto

Ilham Sigit Pratama
Masyarakat antusias menyerbu pameran trofi Piala Dunia U-17 2023 di Bundaran HI, Jakarta. Masyarakat pun sampai antre untuk berfoto bareng trofi. (foto: Ilham/MPI)

JAKARTA, iNews.id- Masyarakat antusias menyerbu pameran trofi Piala Dunia U-17 2023 di Bundaran HI, Jakarta. Masyarakat pun sampai antre untuk berfoto bareng trofi.

PSSI menggelar tur trofi Piala Dunia U-17 2023 pada Car Free Day di Bundaran HI, Jakarta, Minggu (15/10/2023). Acara tersebut turut dihadiri Ketua Umum PSSI, Erick Thohir dan Plt. Gubernur DKI Jakarta Heru Budi.

Selain dua figur tersebut, duo punggawa Persija Jakarta yakni Cahya Supriadi dan Alfriyanto Nico juga turut hadir pada acara itu. Kedua pemain itu cukup sibuk meladeni para fans yang ingin foto bersama.

Pantauan MNC Portal Indonesia (MPI) di lokasi, suasana hiruk pikuk mewarnai booth area sejak trofi tersebut masih ditutup kain. Masyarakat pun kegirangan dan bertepuk tangan saat sang host, Jerry Arvino mendampingi Erick Thohir dan Heru Budi membuka kain dan menunjukkan trofi kepada masyarakat.

Pameran trofi tersebut amat disambut antusias oleh masyarakat yang memadati Bundaran HI. Panitia mempersilahkan masyarakat untuk berfoto bersama trofi tersebut.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
3 hari lalu

Skandal Baru Presiden FIFA, Gianni Infantino Diduga Terima Gaji Ganda Puluhan Miliar

10 hari lalu

Komentar Menyentuh Lionel Messi usai Laga Terakhir di Timnas Argentina: Bawa-Bawa sang Ayah

10 hari lalu

Statistik Emas Lionel Messi Bersama Argentina: 208 Penampilan dan Gelar Piala Dunia

11 hari lalu

Erick Thohir Langsung Bicara Piala Dunia usai Timnas Indonesia Juara FIFA ASEAN Cup 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal