Allano Lima Kirim Sinyal Bahaya ke Persib, Persija Siap Kudeta Puncak Klasemen

Andika Rachmansyah
Penyerang Persija Jakarta, Allano Lima (depan). (Foto: Persija)

JAKARTA, iNews.id –Allano Lima menegaskan Persija Jakarta siap bersaing merebut gelar juara Super League 2025-2026 usai mengalahkan Bali United dan kini membayangi Persib Bandung di papan atas klasemen.

Persija kembali ke jalur kemenangan setelah menundukkan Bali United 1-0 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Minggu (15/2/2026). Hasil tersebut menjaga asa Macan Kemayoran dalam perburuan gelar musim ini.

Tambahan tiga poin membuat Persija mengoleksi 44 angka dan menempati peringkat ketiga klasemen sementara Super League 2025-2026. Mereka terpaut tiga poin dari Persib Bandung di posisi pertama dan dua angka dari Borneo FC Samarinda di posisi kedua.

Jarak tipis itu membuat persaingan papan atas semakin ketat. Allano Lima menilai kompetisi masih sangat terbuka dengan 13 pertandingan tersisa hingga akhir musim.

“Ya, kami tahu. Kami tahu mereka berada di peringkat pertama, tapi masih banyak hal yang bisa diraih di kompetisi ini. Kami masih punya 13 pertandingan, 13 final hingga akhir kompetisi,” ujar Allano saat ditemui wartawan di Jakarta, dikutip Kamis (19/2/2026).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
6 jam lalu

Igor Tolic Akui Persib Tampil Berantakan di Babak Pertama Lawan PSM

21 jam lalu

Persib Bandung Comeback, Hajar PSM Makassar 3-1 di GBLA pada Pekan Perdana Super League 2026-2027

22 jam lalu

Persija Kena Dampak Erupsi Anak Krakatau, Pulang dari Samarinda ke Jakarta Harus Memutar

1 hari lalu

Jadwal dan Link Live Streaming Persib Bandung vs PSM Makassar, Igor Tolic Waswas!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal