Ancelotti Ungkap Belum Ada Pemain yang Bisa Gantikan Kroos, Bellingham Pun Tak Sanggup

rio eristiawan
Carlo Ancelotti menganggap Jude Bellingham bukan pemain yang tepat untuk menggantikan posisi Toni Kroos. Baginya, belum ada pemain yang bisa menggantikan Kroos (foto: REUTERS)

MADRID, iNews.id- Pelatih Real Madrid, Carlo Ancelotti menganggap Jude Bellingham bukan pemain yang tepat untuk menggantikan posisi Toni Kroos. Baginya, belum ada pemain yang bisa menggantikan Kroos.

Real Madrid bermain imbang tanpa gol dengan Real Betis di pertandingan ke-38 Liga Spanyol 2023/2024. Laga tersebut berlangsung di Santiago Bernabeu Stadium, Minggu (26/5/2024) dini hari WIB.

Laga tersebut jadi perpisahan Toni Kroos bersama penggemar Real Madrid di Santiago Bernabeu. Sebab, gelandang berusia 34 tahun itu sudah memutuskan untuk pensiun usai Euro 2024.

Banyak yang mengira Bellingham cocok untuk menggantikan posisi Kroos. Namun, hal itu dibantah langsung oleh Ancelotti.

Ancelotti menganggap Bellingham bukanlah pemain yang tepat menggantikan Kroos. Sebab gaya permainan Bellingham dan Kroos berbeda.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
48 menit lalu

Real Madrid ke Final Piala Super Spanyol Singkirkan Atletico Madrid, Begini Kata Xabi Alonso

Soccer
4 hari lalu

Xabi Alonso Turun Tangan, Real Madrid Ajukan Rp2,3 Triliun untuk Gelandang Liverpool

Soccer
4 hari lalu

Hasil Lengkap Liga Spanyol: Real Madrid Bantai Betis, Atletico Ditahan Sociedad

Soccer
6 hari lalu

Bikin Geger La Liga! Sergio Ramos Disebut Negosiasi Beli Sevilla

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal