TURIN, iNews.id- Kabar mengenai masa depan Cristiano Ronaldo di Juventus kembali mencuat. Mega bintang Portugal itu kini dikaitkan dengan klub raksasa Inggris, Manchester City.
Untuk itu, Juventus menyiapkan langkah antisipasi. Setidaknya ada tiga nama yang bakal jadi pengganti Ronaldo jika meninggal Juventus.
Menurut laporan La Gazzetta dello Sport, pada Kamis (26/8/2021), ada beberapa nama yang diproyeksikkan sebagai pengganti Ronaldo. Tiga pemain itu Mauro Icardi, Moise Kean dan Luka Jovic.
Sementara itu target utama Juventus adalah jatuh kepada Gabriel Jesus, dari Man City. Tetapi The Citizen hingga saat ini belum ada niatan untuk menjual pemain asal Brasil tersebut, lantaran baru saja ditinggal Sergio Aguero ke Barcelona.
Penyerang muda Moise Kean bukan nama asing bagi fans Bianconeri. Moise Kean diketahui meninggalkan Juventus pada 2019 menuju klub Inggris, yaitu Everton, dengan biaya sebesar 30 juta euro atau setara Rp509 miliar. Kini namanya hadir kembali dari daftar belanja Juventus musim ini.