Arsenal Kalah, Mikel Arteta Sindir Keputusan Wasit

Fitradian Dimas Kurniawan
Pelatih Arsenal, Mikel Arteta (Foto: Twitter @Arsenal)

LONDON, iNews.id - Arsenal dipermalukan Leicester City di pekan keenam Premier League. Tampil di Emirates Stadium, Senin (26/10/2020) dini hari WIB, Arsenal kalah 0-1.

Gawang The Gunners dijebol Jamie Vardy saat laga berjalan 80 menit. Menanggapi itu, Mikel Arteta selaku pelatih mengaku kecewa berat. Dia juga menkritik sejumlah keputusan wasit yang dianggap merugikan Arsenal.

“Pertandingan sudah berjalan sesuai dengan keinginan. Saya merasa kami bisa mengendalikan babak pertama dan membatasi pergerakan lawan,” kata Arteta dikutip dari BBC.

“Kami bisa memenangkan bola dan membuat peluang. Kami bahkan mencetak gol, tapi saya tak mengerti mengapa dianulir. Mereka bertahan lebih dalam pada babak kedua. Mereka hanya menunggu kami membuat kesalahan,” ujarnya.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
2 jam lalu

Pep Guardiola Bangga Man City ke Final Carabao Cup, Tantang Arsenal di Wembley

Soccer
18 jam lalu

Daftar 3 Pemain yang Masih Bisa Direkrut MU meski Bursa Transfer Sudah Tutup

Soccer
20 jam lalu

Real Madrid Terobsesi Rekrut Bintang Premier League, Dana Rp2,7 Triliun Disiapkan

Soccer
1 hari lalu

Chelsea Gagal Comeback di Carabao Cup, Liam Rosenior Bela Taktik Hati-Hati Lawan Arsenal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal