Arsenal Menang Telak di Laga Pembuka Premier League 2020/2021

Reynaldi Hermawan
Arsenal menang 3-0 atas Fulham (Foto: Premier League)

LONDON, iNews.id - Arsenal melakukan start sempurna di kompetisi Premier League 2020/2021. Tim asuhan Mikel Arteta menang 3-0 saat menghadapi Fulham di Craven Cottage Stadium, Sabtu (12/9/2020) malam WIB.

Arsenal sudah membuka keunggulan saat pertandingan baru berjalan delapan menit. Memanfaatkan kemelut di depan gawang, Alexandre Lacazette sukses menjebol gawang Fulham kawalan Marek Rodak.

Unggul satu gol tidak membuat Arsenal puas. Di menit 37, mereka memiliki peluang menggandakan keunggulan. Sayang, sepakan Pierre Emerick-Aubameyang dari sudut sempit bisa diredam penjaga gawang.

Setelah itu, Arsenal masih mencoba menambah pundi-pundi gol. Namun skor 1-0 tak berubah hingga babak pertama usai.

Upaya Meriam London baru membuahkan hasil di awal babak kedua tepatnya menit 49. Dua pemain baru Arsenal, Willian dan Gabriel Magalhaes menjadi aktor penting dari lahirnya gol ini.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
Soccer
9 jam lalu

Tragis! Sunderland Kuasai Pertandingan tapi Disingkirkan Port Vale di Piala FA, Lapangan Jadi Biang Keladi

Soccer
2 hari lalu

Arsenal Susah Payah Singkirkan Mansfield, Tiket Perempat Final Piala FA di Tangan

Soccer
4 hari lalu

Terancam Degradasi, Tottenham Hotspur Bisa Rugi Rp5,18 Triliun

Soccer
5 hari lalu

Hasil Lengkap Liga Inggris: Arsenal dan Chelsea Menggila, MU Kalah Menyakitkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal