Arteta Kecewa Berat Arsenal Gagal Amankan Kemenangan Lawan Wolverhampton

Abdul Haris
Pelatih Arsenal, Mikel Arteta. (Foto: Independent)

WOLVERHAMPTON, iNews.id – Arsenal gagal mempertahankan keunggulan dua gol dan harus puas bermain imbang 2-2 melawan Wolverhampton Wanderers dalam lanjutan Liga Inggris 2025-2026 di Molineux Stadium, Kamis (19/2/2026) dini hari WIB. Hasil itu membuat pelatih Mikel Arteta mengakui timnya pantas disalahkan sendiri. 

Hasil ini memangkas jarak dengan Manchester City menjadi lima poin. Padahal Arsenal sudah memainkan satu laga lebih banyak.

Arsenal memulai laga dengan dominan. Bukayo Saka mencetak gol kelimanya musim ini dan membawa The Gunners unggul lebih dulu.

Keunggulan bertambah pada menit ke-56 atau 11 menit setelah babak kedua dimulai. Piero Hincapie mencetak gol pertamanya untuk klub dan membuat Arsenal memimpin 2-0.

Namun Wolves bangkit. Hugo Bueno memperkecil ketertinggalan lewat gol spektakuler sesaat setelah laga melewati satu jam permainan.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
19 jam lalu

Ferguson Bongkar Perlakuan Fans Arsenal ke Wenger: Noda bagi Reputasi Klub

1 hari lalu

Pep Guardiola Sempat Peringatkan Arteta Jangan ke Arsenal, Kini Nasib Keduanya Berbalik

2 hari lalu

Arsenal Punya Peluang Rekrut Bintang Norwegia, Noni Madueke Dibuang

4 hari lalu

MU Kejar Striker Titisan Berbatov, Arsenal dan Chelsea Tak Mau Kalah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal