AS Roma Keok Vs Salzburg, Jose Mourinho: Kami Harusnya Dapat Penalti

Fitradian Dimas Kurniawan
AS Roma menelan kekalahan dari RB Salzburg dengan skor tipis, 0-1 di playoff Liga Europa 2022/2023. Pelatih I Giallorossi, Jose Mourinho merasa timnya harusnya dapat penalti di babak pertama. (Foto: REUTERS)

SALZBURG, iNews.id- AS Roma menelan kekalahan dari RB Salzburg dengan skor tipis, 0-1 di playoff Liga Europa 2022/2023. Pelatih I Giallorossi, Jose Mourinho merasa timnya harusnya dapat penalti di babak pertama.

Pertandingan itu berlangsung di Red Bull Arena Salzburg, Jumat (17/2/2023) dini hari WIB. Roma sendiri sebenarnya mampu mendominasi jalannya pertandingan.

Walau demikian, akhirnya Salzburg yang berhasil memenangkan pertandingan. Adalah tandukan Nicolas Capaldo pada menit ke-88 yang menjadi penentu hasil pertandingan itu.

Keadaan itu pun membuat Mourinho tak bisa berkata-kata. Dia menyebut jika pemenang pertandingan adalah tim yang berhasil mencetak gol, dan dalam hal ini Roma gagal melakukannya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
4 hari lalu

Baru Diakuisisi 2024, Everton Terancam Dijual Lagi 

4 hari lalu

Real Madrid Dekati Scott McTominay, Jose Mourinho Ingin Reuni dengan Anak Emasnya di MU!

6 hari lalu

AS Roma Tugaskan Agen Khusus untuk Bujuk Endrick ke Olimpico

10 hari lalu

Gasperini Cari Penyerang, Bintang Muda Real Madrid Jadi Target Utama AS Roma

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal