MADRID, iNews.id- Atletico Madrid akan menjajal kekuatan Manchester United dan Juventus di laga uji coba pramusim. Pelatih Atletico, Diego Simeone akan melihat kualitas skuadnya di laga ini.
Liga Spanyol 2022-2023 akan dimulai pada Sabtu, 13 Agustus 2022. Sebelum kompetisi akbar di Negeri Matador itu bergulir, Atletico Madrid melakukan sejumlah pertandingan uji coba pramusim.
Pasukan Diego Simeone itu menkonfirmasi akan menghadapi Numancia pada Minggu (27/7/2022), kemudian menghadapi Manchester United di Oslo tiga hari kemudian. Setelah itu, Los Rojiblancos menghadapi Cadiz di Ramon de Carranza Trophy pada 4 Agustus
"Dikonfirmasi sebelumnya yang akan mengukur kita melawan Numancia (27 Juli, 19:00) di Jesús Gil y Gil Memorial di El Burgo de Osma, melawan Manchester United (30 Juli, 13:45) di Oslo dan melawan Cádiz (4 Agustus, 21:00) dalam Trofi Ramón de Carranza di Nuevo Mirandilla," bunyi pernyataan Atletico Madrid, dilansir Sabtu (16/7/2022).