LONDON, iNews.is – Willian bakal meninggalkan Chelsea pada jendela transfer musim panas nanti. Dua klub elite Eropa Barcelona dan Paris Saint-Germain (PSG) dikabarkan siap menampung servis gelandang Brasil itu.
Masa abdi Willian di Stamford Bridge berakhir Juni mendatang. Sayangnya, sampai saat ini, kedua belah pihak belum menemui titik temu dalam hal negosiasi perpanjang kontrak.
“Saya benar-benar membuat kisah yang sangat indah dengan Chelsea. Saya memiliki kasih sayang yang sangat khusus kepada para penggemar. Saya banyak memetik pelajaran di sini,” kata Willian kepada media Brasil Expediente Futebol.
“Semua orang tahu kontrak saya berakhir dalam beberapa bulan ke depan. Sementara pembaruan kontrak benar-benar hal yang sulit untuk terjadi. Chelsea menawari saya dua tahun. Sedangkan saya meminta tiga. Kami tidak berbicara dan bernegosiasi lagi,” ujarnya.
Dengan demikian, pemain berusia 31 tahun itu kini akan dilepas secara gratisan. PSG kini siap menampung servis Willian untuk menambah opsi sang pelatih Thomas Tuchel di area serang.