JAKARTA, iNews.id - Direktur Utama PT Liga Indonesia Baru (PT LIB), Ferry Paulus memaparkan hasil Manager's Meeting BRI Liga 1 2023/2024. Salah satu keputusannya ialah memastikan Bali United versus PSS Sleman sebagai laga pembuka.
PT LIB baru saja menyelesaikan Manager's Meeting bersama 18 klub BRI Liga 1 2023/2024. Pertemuan tersebut digelar di Hotel Sultan, Jakarta pada Senin (26/6/2023) malam WIB.
Salah satu kesimpulan dari rapat itu, Ferry memastikan laga Bali United versus PSS Sleman akan menjadi pertandingan pembuka sekaligus upacara pembukaan dimulainya kompetisi. Laga tersebut akan digelar di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali pada 1 Juli 2023 mendatang.
Hal ini berbeda dengan jadwal yang disampaikan pada draf awal, yang mana sebelumnya pertandingan Persija Jakarta versus PSM Makassar akan menjadi laga pembuka. Dalam jadwal permanen, laga tersebut akan dimainkan pada 2 Juli 2023.