Barcelona Dihancurkan Atletico, Fans Murka Minta 2 Pemain Dibuang!

Reynaldi Hermawan
Atletico Madrid menghancurkan Barcelona 4-0 pada leg pertama semifinal Copa del Rey di Riyadh Air Metropolitano, membuat Blaugrana butuh remontada mustahil. (Foto: Football Espana)

MADRID, iNews.id Barcelona dihajar Atletico Madrid 0-4 pada leg pertama semifinal Copa del Rey, Jumat (13/2/2026) dini hari WIB. Dua bintang Blaugrana Marc Casado serta Ferran Torres langsung menjadi sasaran kemarahan suporter.

Kekalahan telak itu membuat Barcelona menghadapi tugas nyaris mustahil untuk lolos ke final. Pasukan Hansi Flick tampil jauh dari harapan sepanjang laga di Wanda Metropolitano.

Petaka datang cepat saat Eric Garcia mencetak gol bunuh diri pada menit keenam. Situasi makin memburuk setelah Antoine Griezmann, Ademola Lookman, dan Julian Alvarez menambah penderitaan sebelum turun minum.

Tidak ada satu pun pemain Barcelona yang tampil menonjol. Namun sorotan tajam justru mengarah kepada dua pemain muda jebolan klub, Marc Casado dan Ferran Torres.

Casado dan Ferran Jadi Target Kemarahan

Casado menjalani 37 menit yang sulit sebelum ditarik keluar pada babak pertama. Penampilan gelandang berusia 22 tahun itu menuai kritik pedas dari pendukung Barcelona.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
3 jam lalu

Jose Mourinho Sebut Alasan Rodri Gagal ke Real Madrid dan Pilih Barcelona, Ternyata...

6 jam lalu

Jadwal dan Link Live Streaming LALIGA Pekan Ini, Begini Cara Nontonnya

21 jam lalu

Susah Dapat Julian Alvarez, Barcelona Lirik Striker Veteran sebagai Alternatif

24 jam lalu

Barcelona Incar Viktor Gyokeres, Arsenal Beri Jawaban Tegas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal