Barcelona Keok di Kandang, Xavi: Bolanya Gak Bisa Masuk ke Gawang Cadiz

Muammar Yahya Herdana
Barcelona keok dari Cadiz 0-1 di pekan ke-32 Liga Spanyol 2021/2022. Pelatih Barcelona Xavi Hernandez heran gelombang serangan anak asuhnya gak ada yang masuk.(Foto: Twitter/@FabrizioRomano)

BARCELONA, iNews.id- Barcelona keok dari Cadiz 0-1 di pekan ke-32 Liga Spanyol 2021/2022. Pelatih Barcelona Xavi Hernandez heran gelombang serangan anak asuhnya gak ada yang masuk.

Pertandingan tersebut dilangsungkan di Camp Nou, Barcelona, Selasa (19/4/2022) dini hari WIB. Meski menguasai jalannya pertandingan dengan cukup baik, Barcelona justru harus menelan kekalahan 0-1.

Sebenarnya, Tim Catalan telah menciptakan peluang yang cukup banyak dengan melakukan 18 shooting di mana enam di antaranya mengarah ke gawang. Untuk itu, dia heran kenapa bola gak ada yang masuk.

“Bola tidak masuk. Kami menciptakan banyak peluang. Cadiz sangat terorganisir dengan baik,” ungkap Xavi Hernandez dilansir dari Marca, Selasa (19/4/2022).

Sebelumnya, Barcelona juga menelan kekalahan dari Eintracht Frankfurt di perempat final Liga Eropa yang membuat ini adalah pekan yang buruk bagi Blaugrana. Xavi pun berharap tim asuhannya dapat segera memperbaiki keadaan.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Barcelona Kirim Pesan Emosional usai Lionel Messi Resmi Pensiun dari Timnas Argentina

3 hari lalu

AC Milan Pantau Bek Barcelona, Juventus dan MU Siap Jadi Pesaing

9 hari lalu

Joan Laporta Telepon Bos Inter soal Lautaro Martinez, Jawabannya Bikin Barcelona Mundur

9 hari lalu

Liverpool Incar Bek Barcelona, Satu Pemain Siap-Siap Ditendang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal