BARCELONA, iNews.id- Barcelona bakal memakai jersey spesial saat laga El Clasico melawan Real Madrid. Jersey Blaugrana itu nantinya akan ada logo band legendaris asal Inggris The Rolling Stones.
Pertandingan itu akan berlangsung di Estadi Olimpic Lluis Companys, Barcelona, Spanyol pada Sabtu (28/10/2023) mendatang. Rolling Stone merupakan band yang dinahkodai Mick Jagger.
Wakil Presiden Pemasaran Barcelona, Juli Guiu mengatakan pemasangan logo Rolling Stones dalam jersey Barcelona akan meninggalkan kesan spesial dalam laga yang ikonik. Menurutnya, kerjasama ini patut untuk menggugah gairah penggemar terhadap musik dan sepak bola.
“Musik dan sepak bola, melalui Spotify dan The Stones, akan mengalami momen ikonik yang tidak dapat diulangi di Clásico mendatang. Mengabadikan simbiosis ini dalam koleksi fesyen adalah ide yang pantas didapatkan oleh para penggemar kami,” kata Guiu dilansir dari laman resmi Barcelona, Senin (23/10/2023).