Barcelona Susah Payah Kalahkan Granada, Koeman: Kami Hampir Kalah

Djanti Virantika
Pelatih Barcelona Ronald Koeman. (Foto: REUTERS)

GRANADA, iNews.id – Pelatih Barcelona Ronald Koeman lega timnya terhindar dari kekalahan saat meladeni Granada pada perempat final Copa del Rey 2020/2021. Sempat tertinggal dua gol, Blaugrana akhirnya menang 5-3 pada laga di Estadio Nuevo Los Cármenes, Kamis (4/2/2021) dini hari WIB.

Barcelona harus susah payah memetik kemenangan itu. Bahkan, Koeman sempat mengira timnya akan kalah di laga tersebut.

Ya, duel yang sangat sengit tersaji di laga tersebut. Duel itu bahkan harus dilanjutkan ke babak tambahan waktu karena skor imbang 2-2 bertahan hingga akhir waktu normal pertandingan. 

Dalam pertandingan tersebut, Barcelona gagal memulai laga dengan apik. Alhasil, Lionel Messi dan kawan-kawan tertinggal 0-2 karena gol Kenedy pada menit ke-33, dan Roberto Soldado (47).

Barcelona harus menunggu hingga menit ke-88 untuk membuka gol lewat Antoine Griezmann, dan menyamakan skor melalui gol Jordi Alba 90+2.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
4 menit lalu

Real Madrid Putuskan Nasib Xabi Alonso Usai Kalah Lagi dari Barcelona

Soccer
58 menit lalu

Jakarta Bersiap Sambut Duel Abadi Real Madrid vs Barcelona

Soccer
2 jam lalu

Real Madrid Gagal Juara Piala Super Spanyol, Xabi Alonso Bongkar Detik Paling Menyakitkan

Soccer
3 jam lalu

Flick Terpesona Usai Barcelona Juara, Ruang Ganti Sampai Jadi Arena Dansa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal