Baru Gabung Timnas Indonesia, Witan Sulaeman Dihukum Nyanyi

Admiraldy Eka Saputra
Witan Sulaeman gabung bersama Timnas Indonesia di Dubai, Uni Emirat Arab (UEA), Kamis (20/5/2021). (Foto: PSSI)

DUBAI, iNews.id - Witan Sulaeman gabung bersama Timnas Indonesia di Dubai, Uni Emirat Arab (UEA). Setibanya di sana dia langsung mendapat hukuman nyanyi.

Pemain FK Radnik Surdulica, Serbia itu bergabung pada Kamis (20/5/2021) pagi waktu setempat. Dia melihat rekan-rekannya berlatih di pinggir pantai.

Selesai berlatih, Evan Dimas dan kawan-kawan serta Pelatih Shin Tae-yong memberikan sambutan tak biasa kepada Witan. Winger berusia 19 tahun itu disuruh nyanyi dengan suara keras.

“Saya baru datang tadi pagi, sekitar pukul 6.00 waktu setempat. Lalu langsung melihat teman-teman berlatih di pinggir pantai. Senang rasanya bisa bertemu kembali dengan teman-teman,” kata Witan dikutip dari laman PSSI. 

"Iya, mereka meminta saya berdiri di tengah mereka berkumpul. Untuk selanjutnya menyanyikan lagu dengan suara lantang dan suka cita,” ujarnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
10 jam lalu

Nova Arianto Dicoret dari Asisten John Herdman di Timnas Indonesia Senior

Soccer
10 jam lalu

John Herdman Bawa Gerbong Mini ke Timnas Indonesia, PSSI Buka Detailnya

Soccer
14 jam lalu

Rekam Jejak Mentereng Herdman Tak Jamin Instan, Timnas Indonesia Perlu Waktu

Soccer
23 jam lalu

Erik ten Hag Resmi Jadi Direktur Teknik FC Twente, Mees Hilgers Batal Pergi?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal