Baru Saja Gabung Juventus, Pogba Sudah Cedera Lutut

Cikal Bintang Raissatria
Juventus mengonfirmasi Paul Pogba mengalami cedera lutut. (Foto: Juventus)

CALIFORNIA, iNews.id-Juventus mengonfirmasi Paul Pogba mengalami cedera lutut. Pemain asal Prancis itu tidak akan ikut dalam perjalanan selanjutnya dalam tur pramusim 2022/2023 di Amerika Serikat.

Pogba merupakan rekrutan baru bagi Bianconeri -julukan Juventus- pada bursa transfer musim panas ini. Mantan pemain Manchester United itu akan kembali membela Juventus hingga 30 Juni 2026.

Pogba pun sudah mengikuti tur pra-musim 2022-2023 ke Amerika Serikat. Sayangnya, setelah bermain satu pertandingan melawan Guadalajara, yang berakhir 2-0 untuk kemenangan Juventus, Pogba dikonfirmasi mengalami cedera lutut.

“Menyusul keluhan nyeri pada lutut kanannya, Paul Pogba menjalani pemeriksaan radiologis yang menunjukkan adanya lesi pada meniskus lateral (tulang rawan lutut),” tulis pernyataan resmi Juventus, dikutip pada Selasa (26/7/2022). 

Pemain berusia 29 tahun itu pun tidak akan melanjutkan sesi tur pramusim nya bersama Bianconeri. Oleh sebab itu, ia akan melewatkan dua pertandingan, masing-masing melawan Real Madrid dan Barcelona.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Spalletti Ingin Bawa Anak Didiknya ke Juventus, Napoli Terancam Kehilangan Pilar Rp430 Miliar!

57 tahun lalu

Kolo Muani Bisa Kembali ke Juventus, Nyonya Tua Minta Diskon Harga dari PSG

57 tahun lalu

Transfer Emiliano Martinez ke Juventus Gagal? 2 Masalah Jadi Sandungan

57 tahun lalu

Carrick Belum Puas, MU Bidik Pilar Timnas Prancis untuk Perkuat Lini Tengah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal