“Menyenangkan bisa menambahkan masa-masa penuh kegembiraan, dan membalikkan kritikan tersebut. Saya ingin semua orang mendukung tim ketika Euro tiba di Bilbao, dan bisa membantu kami di saat yang buruk,” tuturnya.
Pria yang memulai karier pelatihnya sebagai pembesut tim muda La Florida itu, tak bisa menyembunyikan rasa gembiranya atas kesuksesan ini. Dia pun mempersembahkannya untuk Enrique.
“Saya senang dengan grup ini dan memiliki banyak pemain yang bagus, sehingga bisa melakukan beberapa perubahan. Lolos merupakan sebuah kewajiban dan oleh karena itu kami tak menilainya,” ujar Moreno.
“Saya ingin mengingat Luis Enrique dan keluarganya, serta mendedikasikan keberhasilan ini untuk mereka. Begitu juga dengan (Luis) Rubiales dan (Jose Francisco) Molina, karena telah berani menunjukkan saya dan kami tak mengecewakan mereka,” katanya.