Beberapa Klub Tolak Liga 1 2020 Dilanjutkan, Ini Respons Ketum PSSI

Antara
Ketua Umum PSSI Mochamad Iriawan. (Foto: ANTARA/Sigid Kurniawan)

JAKARTA, iNews.id – Ketua Umum (Ketum) PSSIMochamad Iriawan akan berkomunikasi dengan klub-klub peserta terkait penolakan lanjutan Liga 1 2020 di tengah pandemi Covid-19.

“Kami akan berkomunikasi dengan klub-klub agar semuanya satu persepsi. Wajarlah kalau ada perbedaan pendapat,” ujar Iriawan di Gedung Kemenpora, Jakarta, Jumat (3/7/2020).

Setidaknya ada empat klub yang keberatan Liga 1 2020 dilanjutkan. Mereka adalah Persebaya Surabaya, Barito Putera, Persik Kediri dan Persita Tangerang.

Alasan utamanya, klub-klub tersebut mengkhawatirkan keselamatan dan kesehatan timnya di tengah Covid-19.

“Nanti kami akan berdiskusi. Pemimpin-pemimpin klub itu, kan, teman-teman kami juga seperti Pak Hasnuryadi (CEO Barito Putera),” tutur Iriawan.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
1 hari lalu

Persebaya Juara Piala Presiden 2026, Bernardo Tavares Kirim Pesan Tegas Jelang Super League

1 hari lalu

Usai Timnas Indonesia Terpuruk di Piala AFF 2026, PSSI Kirim Pesan Tegas untuk Suporter

2 hari lalu

GIC 2026 Hadirkan 13 Negara, Erick Thohir Diharapkan Turun Langsung Pantau Talenta Muda

2 hari lalu

Pramusim Persebaya Sempurna, tapi Bernardo Tavares Masih Temukan Kelemahan Timnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal