Bek Atalanta Ini Trauma Dipermalukan Cristiano Ronaldo

Bagas Abdiel
Bek sayap Atalanta Robin Gosens (kiri) pernah dipermalukan striker Juventus Cristiano Ronaldo. (Foto: vnecdn.net)

BERGAMO, iNews.id – Bek sayap Atalanta, Robin Gosens, trauma jika bertemu striker Juventus Cristiano Ronaldo. Pasalnya, dia mengaku pernah dipermalukan mesin gol asal Portugal itu.

Kisah itu diungkapnya pada biografinya berjudul "Dreams are Worthtime". Di buku itu, Gosens merinci interaksi tak mengenakkan antara dirinya dengan CR7.

Gosens mengakui dirinya sebagai fans Ronaldo. Sehingga, dia sangat menginginkan jersey milik idolanya itu.

Kesempatan itu datang saat keduanya bertemu di lapangan. Sejak awal, dia sudah berniat akan meminta tukar jersey dengan Ronaldo usai pertandingan.

Namun, usai laga, saat mendekati Ronaldo untuk meminta jersey sang megabintang Gosens malah mendapat penolakan yang kasar.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Fans Real Madrid Ngamuk! Serang Satu Pemain usai Dikalahkan Bayern Munchen

Soccer
9 jam lalu

Kalah di Bernabeu, Arbeloa Kirim Peringatan: Real Madrid Bisa Menang di Munich

Soccer
12 jam lalu

Hasil Lengkap Liga Champions: Real Madrid Dibungkam Bayern Munchen, Arsenal Menang Tipis

Soccer
2 hari lalu

MU Siap Bajak Vinicius Jr dari Real Madrid, Transfer Sensasional Mengintai

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal