Bek Timnas Argentina Akui Lemparan Roket Arhan Berbahaya: Sulit Dihalau!

Cikal Bintang Raissatria
Bek Tim Nasional (Timnas) Argentina, German Pezzella mengakui lemparan roket Pratama Arhan sangat berbahaya. Sebab, lemparan itu langsung jatuh di depan gawang dan sulit dihalau. (foto: Cikal/MPI)

JAKARTA, iNews.id- Bek Tim Nasional (Timnas) Argentina, German Pezzella mengakui lemparan roket Pratama Arhan sangat berbahaya. Sebab, lemparan itu langsung jatuh di depan gawang dan sulit dihalau.

Timnas Indonesia dikalahkan Argentina 0-2 dalam laga persahabatan di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta pada 19 Juni 2023 silam. Argentina saat itu sempat kerepotan menghadapi beberapa kali lemparan jauh Arhan. 

Bahkan salah usaha lemparan jauh Arhan membuat kiper Argentina Emiliano Martinez jatuh bangun. Pezzella yang saat itu ikut bermain mengakui lemparan itu sangat bahaya. 

"Memang kalau kita lihat ulang (lemparan Pratama Arhan), itu lemparan berbahaya, karena terjatuh di tempat berbahaya, sulit sekali untuk dihalau," kata Pezzella dalam diskusi virtual, Kamis (27/7/2023).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
9 jam lalu

John Herdman Dipastikan Jadi Pelatih Baru Timnas Indonesia

Soccer
11 jam lalu

Jordi Amat Blak-blakan, Timnas Indonesia Belum Saatnya Bicara Piala Dunia 2030

Soccer
15 jam lalu

John Herdman Resmi Latih Timnas Indonesia? PSSI Bilang Begini

Soccer
15 jam lalu

Komentar Mengejutkan Jordi Amat soal John Herdman Latih Timnas Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal