Bela Timnas Indonesia U-17, Welber Jardim Bawa Ambisi Tinggi di Piala Dunia U-17 2023

Andika Rachmansyah
Welber Halim Hardim (Foto: PSSI)

KOLN, iNews.id - Pemain diaspora Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17, Welber Halim Hardim, memiliki ambisi besar di Piala Dunia U-17 2023. Dia bertekad untuk membawa Garuda Asia sejauh mungkin

Welber merupakan salah satu pemain keturunan yang akan memperkuat Timnas Indonesia U-17 di Piala Dunia U-17 2023. Bek yang bermain di tim junior Sao Paulo itu juga mengikuti rangkaian pemusatan latihan (TC) Skuad Garuda Asia di Jerman.

Welber langsung mengungkap targetnya bersama Timnas Indonesia U-17. Pemain kelahiran Banjarmasin, Kalimantan Selatan itu, ingin membawa Skuad Garuda Asia lolos fase grup hingga sukses keluar sebagai juara Piala Dunia U-17 2023.

“Saya mau pertama lolos grup, saya mau pertama kita juara (Piala Dunia U-17 2023),” kata Welber, dikutip dari instagram Timnas Indonesia, Minggu (22/10/2023).

Welber meminta dukungan kepada para fans Timnas Indonesia untuk mendukung perjuangan Skuad Garuda Muda di Piala Dunia U-17 2023. Dia juga senang bisa bergabung dengan Timnas Indonesia U-17. 

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
2 hari lalu

Usai Tahan Timnas Indonesia, Singapura Tantang Brasil dan Paraguay

2 hari lalu

Iwan Setiawan Meninggal Dunia, Sepak Bola Indonesia Kehilangan Sosok Pelatih Panutan

3 hari lalu

Bukan Pelapis! Media Spanyol Bicara Peluang Emil Audero Starter di Rayo Vallecano

3 hari lalu

Emil Audero ke Rayo Vallecano, Timnas Indonesia Punya 4 Wakil di 5 Liga Top Eropa!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal