Bela Timnas Indonesia U-17, Welber Jardim Bawa Ambisi Tinggi di Piala Dunia U-17 2023

Andika Rachmansyah
Welber Halim Hardim (Foto: PSSI)

KOLN, iNews.id - Pemain diaspora Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17, Welber Halim Hardim, memiliki ambisi besar di Piala Dunia U-17 2023. Dia bertekad untuk membawa Garuda Asia sejauh mungkin

Welber merupakan salah satu pemain keturunan yang akan memperkuat Timnas Indonesia U-17 di Piala Dunia U-17 2023. Bek yang bermain di tim junior Sao Paulo itu juga mengikuti rangkaian pemusatan latihan (TC) Skuad Garuda Asia di Jerman.

Welber langsung mengungkap targetnya bersama Timnas Indonesia U-17. Pemain kelahiran Banjarmasin, Kalimantan Selatan itu, ingin membawa Skuad Garuda Asia lolos fase grup hingga sukses keluar sebagai juara Piala Dunia U-17 2023.

“Saya mau pertama lolos grup, saya mau pertama kita juara (Piala Dunia U-17 2023),” kata Welber, dikutip dari instagram Timnas Indonesia, Minggu (22/10/2023).

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
5 jam lalu

PSSI Proses Naturalisasi Pemain Baru untuk Timnas Indonesia, Gabung Setelah FIFA Series 2026

Soccer
9 jam lalu

Resmi! Ini Penampakan Jersey Baru Timnas Indonesia

Soccer
6 menit lalu

Eliano Reijnders Simpan Misi Rahasia di FIFA Series 2026: Ingin Singkirkan 30 Pemain

Soccer
21 jam lalu

Jersey Baru Timnas Indonesia Dirilis Hari Ini, Begini Desainnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal