HANGZHOU, iNews.id - Bek Timnas Indonesia U-24, Alfeandra Dewangga, mengaku Garuda Muda bermain kurang maksimal pada laga terakhir Grup F Asian Games 2022. Namun, dia siap untuk tampil di babak 16 besar nanti.
Indonesia menelan kekalahan pada laga terakhir di Grup F saat menghadapi Korea Utara. Pertandingan yang dilangsungkan di Stadion Universitas Zhejiang, Hangzhou, China, Minggu (24/9/2023) malam WIB itu berakhir dengan skor 0-1.
Dewangga menilai permainan Timnas Indonesia U-24 pada laga tersebut tidak maksimal. namun, dia yakin keadaan bakal lebih baik pada saat menghadapi babak 16 Besar.
“Yang pasti secara hasil tidak bagus, secara permainan juga kami belum memuaskan. Untuk laga selanjutnya di 16 besar semoga bisa menjalani pertandingan dengan baik,” kata Dewangga seusai laga, Senin (25/9/2023).