Berpeluang Ditinggal Zlatan Ibrahimovic, AC Milan Lirik Striker Napoli

Fitradian Dimas Kurniawan
Striker Napoli Arkadiusz Milik. (Foto: mediareferee.com)

MILAN, iNews.id – AC Milan berpeluang kehilangan Zlatan Ibrahimovic pada akhir musim ini. Sebagai antisipasi, I Rossoneri mulai melirik striker Napoli Arkadiusz Milik sebagai pengganti.

Ibrahimovic baru bergabung kembali dengan Milan pada bursa transfer musim Januari lalu. Striker berusia 38 tahun itu menandatangani kontrak berdurasi enam bulan.

Seperti dikabarkan Calciomercato, dia memiliki opsi untuk perpanjang kontrak selama satu tahun. Namun, sang pemain dikabarkan memilih hengkang karena klub Kota Mode itu sulit bisa tampil di Liga Champions musim depan. 

Saat ini Milan masih tercecer di peringkat ketujuh klasemen Serie A dengan poin 36, tertinggal 12 angka dari Atalanta di urutan keempat.

Selain itu, jika memperpanjang kontrak Ibrahimovic, I Rossoneri harus menaikkan gajinya. Jelas, ini memberatkan Milan yang saat ini sedang tidak kondusif akibat virus korona. Dengan pertandingan yang ditangguhkan, Milan tak memiliki banyak dana untuk membayar jasa Ibrahimovic.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

San Siro Menangis! Luka Modric Tak Mau Pensiun Sebelum Bawa Milan Juara

Soccer
3 hari lalu

Bukan Lagi Raja Assist, Kevin De Bruyne Dapat Peran Baru di Napoli

Soccer
3 hari lalu

Kabar Baik untuk Napoli: McTominay Fit Hadapi PSV, Hojlund Masih Cedera

Soccer
4 hari lalu

Rafael Leao Menggila! AC Milan Comeback Dramatis Tekuk Fiorentina

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal