DAKAR, iNews.id – Mohamed Salah mengucapkan beberapa patah kata ke rekan setim Timnas Mesir usai gagal ke Piala Dunia 2022. Bintang Liverpool itu mengisyaratkan bakal pensiun membela negara.
Mesir gagal mendapat tiket ke Qatar setelah disingkirkan Senegal pada putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2022 zona Afrika di Stade Me Abdoulaye Wade, Rabu (30/3/2022). Bermain dua leg, kedua tim sama kuat 1-1 secara agregat.
Tapi Mesir yang akhirnya angkat koper karena kalah 1-3 dalam drama adu penalti. Mohamed Salah yang ditunjuk sebagai salah satu algojo juga gagal menuntaskan tugasnya.
Dia sangat terpukul dengan kegagalan Mesir ke Piala Dunia 2022. Setelah masuk ruang ganti, Mohamed Salah memberikan sinyal pensiun dari timnas.
“Saya merasa terhormat bisa bermain dengan Anda. Saya sangat bangga bermain dengan Anda, terlepas saya bermain dengan Anda atau tidak di masa depan,” kata Mohamed Salah dikutip dari Liverpool Echo, Kamis (31/3/2022).