Bikin Ngakak! Diisengin Pemain, Gattuso Ngamuk Langsung Menerkam

Fitradian Dimas Kurniawan
Gennaro Gattuso (Foto: Ligue 1)

MARSEILLE, iNews.id - Gennaro Gattuso dikenal sebagai salah satu pelatih yang memiliki karakteristik keras. Dia juga tak segan menerkam pemainnya sendiri ketika bercanda dengan tim asuhannya.

Gattuso saat ini tengah melatih klub Prancis, Olympique Marseille, sejak 27 September lalu. Dia datang menggantikan Marceloni yang didepak sepekan sebelumnya.

Dari 12 pertandingan yang telah dijalani, Gattuso mampu membawa Marseille cukup baik, dia merebut enam kemenangan, tiga hasil imbang dan 3 kali menelan kekalahan.

Terbaru, Marseille merebut kemenangan atas Olympique Lyon, dengan skor 3-0. Pertandingan tersebut berlangsung di markas sendiri, Stade Velodrome, Kamis (7/12/2023) dini hari WIB.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
13 hari lalu

Antonio Conte Buka Suara soal Rumor Timnas Italia, Ini Sikap Tegasnya

Soccer
18 hari lalu

Antonio Conte Disebut Bisa Bawa Timnas Italia Kembali ke Piala Dunia

Soccer
18 hari lalu

Antonio Conte Jadi Kandidat Terkuat Pelatih Timnas Italia, Didukung Elite FIGC

Soccer
20 hari lalu

Simone Inzaghi Tolak Mentah-Mentah Tawaran Latih Timnas Italia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal