Bodyguard Messi yang Bergaji Rp3,8 Miliar Akhirnya Beraksi

Rifqi Herjoko
Yassine Cheuko (Foto: Marca)

LOS ANGELES, iNews.id - Bodyguard Lionel Messi di klub Liga Amerika Serikat, Inter Miami, menjadi perhatian pencinta sepak bola dunia belakangan ini. Dia mulai menunjukkan aksinya saat Inter Miami menghadapi Los Angeles (LA) FC.

Seperti diketahui, megabintang sepak bola asal Argentina, Lionel Messi, tengah memperkuat klub Liga Amerika Serikat, Inter Miami. Winger berusia 36 tahun itu dikontrak klub tersebut hingga Desember 2025.

Lionel Messi memiliki kebebasan baru di sana. Jumlah pencinta sepak bola di sana tidak banyak jika dibandingkan dengan negara-negara di Eropa Barat. Messi dan keluarganya bisa lebih bebas bepergian ke mana-mana.

Namun, Messi tetap memiliki pengawal pribadi di Inter Miami sebagai langkah antisipasi dari kelakuan fans fanatik dan hal buruk lainnya. Sang bodyguard benar-benar mengikuti Messi ke manapun dia pergi.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
Soccer
1 jam lalu

Pemilihan Presiden Barcelona Memanas! Lionel Messi Dijadikan Senjata Politik

Soccer
10 hari lalu

5 Calon Klub Baru Cristiano Ronaldo jika Hengkang dari Al Nassr, Nomor 2 Milik Orang Indonesia

Soccer
13 hari lalu

Persija Resmi Rekrut Mantan Tandem Lionel Messi

Soccer
13 hari lalu

Lionel Messi Pulang Kampung! Dikabarkan Gabung Klub Masa Kecil Awal 2027

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal