Bojan Hodak Beri Kabar Baik jelang Persib Vs Persita

Andika Rachmansyah
Pelatih Persib Bandung Bojak Hodak memberikan kabar baik jelang bentrok dengan Persita Tangerang (Foto: Persib)

BANDUNG, iNews.id - Pelatih Persib Bandung Bojak Hodak memberikan kabar baik jelang bentrok dengan Persita Tangerang. Dia memastikan anak buahnya siap tempur.

Skuad Persib Bandung mulai kembali latihan usai libur selama tiga hari. Pelatih Persib Bandung, Bojan Hodak, mengungkapkan kalau anak asuhnya tetap dalam kondisi prima jelang hadapi Persita Tangerang di pekan ke-33 Liga 1 2024/2025.

Persib Bandung akan bertandang ke markas Persita Tangerang di Stadion Indomilk Arena, Jumat (16/5/2025) mendatang. Laga tersebut sudah tidak berpengaruh apa-apa bagi Pangeran Biru -julukan Persib Bandung- lantaran sudah keluar sebagai juara.

Menatap laga tersebut, Persib Bandung mulai memanaskan mesinnya dengan menjalani latihan di Stadion Arcamanik Bandung, Selasa (13/5) pagi WIB. Ini merupakan sesi latihan pertama Pangeran Biru setelah laga kontra Barito Putera pada Jumat (9/5) lalu.

Hodak mengungkapkan para pemain sangat antusias menatap laga Persita Tangerang. Yang terpenting, para pemain Persib Bandung tetap dalam kondisi prima meski diliburkan tiga hari.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
5 jam lalu

Live di RCTI! Ini Jadwal Siaran Langsung Persib vs Port FC di ASEAN Club Championship 2026-2027

14 jam lalu

Marc Klok Bawa Misi Besar Persib, Ingin Perluas Dominasi hingga Asia Tenggara

17 jam lalu

Hasil Drawing League Cup 2026-2027: Persija Bentrok PSMS, Persib Langsung ke Perempat Final

2 hari lalu

Jadwal dan Link Live Streaming Port FC vs Persib Bandung di ASEAN Club Championship, Maung Bandung Bidik 3 Poin

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal