Bonek Patungan Bayar Denda Persebaya ke Komdis PSSI soal Suporter Away, Terkumpul Rp25 Juta

Fitradian Dimas Kurniawan
Persebaya Surabaya dihukum Komdis PSSI soal larangan suporter away di Liga 1 2023/2024. Suporter Persebaya, Bonek Mania langsung mengumpulkan uang. (foto: Antara)

SURABAYA, iNews.id - Persebaya Surabaya dihukum Komisi Disiplin (Komdis) PSSI soal larangan suporter away di Liga 1 2023/2024. Suporter Persebaya, Bonek Mania langsung mengumpulkan uang untuk membayar denda itu

Komdis PSSI menghukum klub-klub Liga 1 terkait aturan larangan kehadiran suporter tamu, salah satunya Bonek. Persebaya Surabaya mendapat sanksi denda sebesar Rp25 juta.

Bonek saat itu nekat datang ke laga PSIS Semarang melawan Persebaya di Jatidiri, Semarang. Sanksi itu membuat Bonek geram.

Bonek menyebut kebijakan PSSI tidak masuk akal. Untuk, itu, Bonek menggalang dana untuk membayar denda yang diberikan oleh PSSI.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
21 jam lalu

Usai Dibantai Borneo FC, Persebaya Usung Kebangkitan Kontra Persita

Soccer
5 hari lalu

Persebaya Dibantai Borneo FC 1-5, Bruno Moreira: Hasil yang Sangat Menyakitkan!

Soccer
5 hari lalu

Persebaya Dibantai Borneo FC 1-5, Bernardo Tavares Langsung Janji Evaluasi Besar

Soccer
6 hari lalu

Hasil Super League: Borneo FC Gilas Persebaya, Persita Sikat Madura United

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal