Brasil U23 Bungkam Jerman U23, Striker Klub Everton Ini Cetak Hattrick

Andika Rachmansyah
Brasil U23 meraih hasil positif di laga perdananya di Olimpiade Tokyo 2020. Brasil U23 menang 3-2 atas Jerman U23. (foto: REUTERS)

 YOKOHAMA, iNews.id-Brasil U23 meraih hasil positif di laga perdananya di Olimpiade Tokyo 2020. Brasil U23 menang 3-2 atas Jerman U23.

Pertandingan kedua di Grup D ini berlangsung di Stadio Nissan, Kamis (22/7/2021) malam WIB. Tim Samba Muda tampil menekan sejak awal laga.

Bahkan di babak pertama, Brasil unggul 3-0 berkat hattrick striker Everton, Richarlison. Namun, Jerman berhasil memperkecil ketinggalan berkat dua gol di babak kedua.

Jalannya pertandingan:  

Brasil U23 bermain menyerang di menit awal pertandingan. Hingga akhirnya berhasil mencetak gol cepat ke gawang Jerman U23 di menit ke-7 dari Richarlison.

Brasil U23 terus bermain menyerang, mereka mendominasi penguasaan bola. Pada menit ke-22, Brasil U23 kembali mencetak gol melalui umpan Arana yang dapat dikonversi menjadi gol oleh Richarlison.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
8 hari lalu

Ada-Ada Saja! Robot Humanoid Ditangkap Polisi karena Lecehkan Remaja Perempuan

10 hari lalu

Atasi Karhutla, Pemerintah Siapkan Penyemprotan Cairan Bantuan Brasil dari Helikopter

12 hari lalu

Serbuk asal Brasil buat Padamkan Karhutla Diuji di Sumsel, Diklaim 10 Kali Lebih Efektif Dibanding Air

19 hari lalu

Pilpres Brasil Digelar Besok, Lula dan Flavio Bolsonaro Bersaing Rebut Kursi Presiden

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal