Breaking News: Jordi Amat Tinggalkan Timnas Indonesia

Andika Rachmansyah
Jordi Amat meninggalkan Timnas Indonesia. (Foto: PSSI)

QINGDAO, iNews.id - Jordi Amat meninggalkan Timnas Indonesia. Dia tidak akan tampil membela Skuad Garuda saat menghadapi China karena cedera.

Timnas Indonesia akan menghadapi China di Qingdao Youth Football Stadium pada Selasa (15/10/2024) pukul 19.00 WIB. Ini merupakan laga keempat Grup C babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia.

Tapi sayangnya, Timnas Indonesia tidak dalam kekuatan penuh untuk melawan Tim Naga -julukan Timnas China. Pasalnya, Jordi mengalami cedera sehingga meninggalkan tim lebih dulu untuk fokus pemulihan cedera.

“Saya harus meninggalkan tim untuk menjaga pergelangan kaki saya,” tulis Jordi dalam akun instagram pribadinya, Senin (14/10/2024).

“Tetapi saya tetap positif dan fokus pada pemulihan saya untuk Bulan November,” sambung pemain Johor Darul Takzim itu.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
3 jam lalu

Andre Rosiade: Mimpi Timnas Indonesia ke Piala Dunia Hancur karena Patrick Kluivert

Soccer
11 jam lalu

Andre Rosiade Heran PSSI Belum Evaluasi Timnas Indonesia usai Gagal ke Piala Dunia 2026

Soccer
16 jam lalu

PSSI Akhirnya Buka Suara Soal FIFA ASEAN Cup

Soccer
5 jam lalu

Kabar Baik! Marselino Ferdinan dan Ivar Jenner Comeback di Timnas Indonesia saat FIFA Matchday November 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal