Breaking News: Marselino Ferdinan Diizinkan Oxford United Main di Piala AFF 2024

Reynaldi Hermawan
Bintang Timnas Indonesia Marselino Ferdinan resmi diizinkan klubnya Oxford United untuk mentas di Piala AFF 2024. (Foto: Instagram @marselinoferdinan10)

OXFORD, iNews.id - Bintang Timnas Indonesia Marselino Ferdinan resmi diizinkan klubnya Oxford United untuk mentas di Piala AFF 2024. Hal tersebut diumumkan langsung di situs resmi klub.

"Berlangsung di seluruh Asia Tenggara, Marselino akan terbang hari ini (Minggu) untuk bergabung dengan rekan-rekan setim internasionalnya saat Indonesia berupaya memenangkan turnamen (Piala AFF) untuk pertama kalinya," tulis Oxford dikutip, Minggu (1/12/2024).

Piala AFF 2024 akan berlangsung dari 9 Desember 2024 hingga 5 Januari 2025. Timnas Indonesia tergabung di Grup B bersama Vietnam, Filipina, Myanmar dan Laos.

Dengan demikian Marselino Ferdinan akan absen memperkuat klubnya hingga awal tahun depan. Oxford United mendoakan yang terbaik untuk sang striker.

"Kami mendoakan yang terbaik bagi Marselino selama waktunya bersama Indonesia dan kami berharap dapat melihatnya kembali di Oxford saat dia kembali," ujar mereka.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Mimpi Piala Dunia Pupus, Kevin Diks Ajak Timnas Indonesia Fokus Piala Asia 2027

Buletin
19 jam lalu

Prabowo Datangi Pengungsian Aceh Tamiang, Fokus Pemulihan dan Akses Terputus

Buletin
20 jam lalu

Detik-Detik Lansia Jadi Korban Kecelakaan Tabrak Lari di Pangkalpinang: Wajah Luka dan Patah Tulang

Soccer
9 jam lalu

Kevin Diks Ungkap Momen Terburuk Sepanjang Karier, Bikin Susah Tidur!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal