Brendan Rodgers soal Jadi Pelatih Man United: Nggak Sopan, Kan Masih Ada Ole

Arief Wahyu Pradana
Pelatih Leicester City, Brendan Rodgers buka suara soal gosip bakal menjadi pengganti Ole Gunnar Solskjaer di Manchester United.(Foto: REUTERS/Craig Brough)

LEICESTER, iNews.id – Pelatih Leicester City, Brendan Rodgers buka suara soal gosip bakal menjadi pengganti Ole Gunnar Solskjaer di Manchester United. Rodgers enggan melatih Man United karena menghormati Solskjaer.

Di bawah asuhan Solskjaer, The Red Devils raih hasil buruk. Dua pertandingannya di Old Trafford membawa kekalahan telak, yakni melawan Liverpool 5-0 dan Manchester City 2-0 tanpa balas.

Rodgers menilai Solskjaer sudah bekerja keras. Menurutnya, tak sopan membicarakan soal gosip tersebut karena Solskjaer masih jadi pelatih Man United

"Sangat tidak sopan untuk mengajukan pertanyaan ketika Anda memiliki manajer, manajer yang baik dan pria yang baik, yang bekerja keras di klub,” terangnya selepas konferensi pers, dikutip dari LiveScore, Jumat (19/11/2021).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
8 jam lalu

MU Gigit Jari, Barcelona Tolak Mentah-Mentah Tawaran untuk Bek Muda Ini

Soccer
11 jam lalu

Pemenang Ballon d'Or Bikin Tetangga Resah hingga Dilaporkan ke Polisi, Masalah Apa?

Soccer
1 hari lalu

Tragis! Sunderland Kuasai Pertandingan tapi Disingkirkan Port Vale di Piala FA, Lapangan Jadi Biang Keladi

Soccer
3 hari lalu

Rencana Transfer MU Bocor ke Publik, Nama Bintang Liga Spanyol Masuk Radar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal