Bruno Moreira Resmi Tinggalkan Persebaya, sang Kapten Kirim Pesan Menyentuh untuk Bonek

Abdul Haris
Winger Persebaya Surabaya, Bruno Moreira, mengirim surat perpisahan. (Foto: @brunomoreira99)

SURABAYA, iNews.id –Bruno Moreira resmi mengakhiri kebersamaannya dengan Persebaya Surabaya setelah empat musim memperkuat klub berjuluk Bajul Ijo itu. Penyerang asal Brasil itu dipastikan akan melanjutkan kariernya di luar Indonesia pada musim depan.

Kepastian tersebut disampaikan langsung Bruno melalui akun Instagram pribadinya, @brunomoreira99, yang juga menautkan akun resmi Persebaya Surabaya, @officialpersebaya.

Kepergian Bruno menandai berakhirnya perjalanan panjang salah satu pemain asing paling berpengaruh di Persebaya dalam beberapa musim terakhir. Selain menjadi andalan di lapangan, dia juga dipercaya mengemban ban kapten tim.

Dalam unggahan perpisahannya, Bruno mengungkapkan rasa syukur atas seluruh perjalanan yang dilaluinya bersama Persebaya, Kota Surabaya, serta para pendukung setia Bonek dan Bonita.

Dia menegaskan tidak ada satu pun momen yang ingin diubah selama membela Persebaya. Menurutnya, setiap keberhasilan maupun kegagalan menjadi bagian penting yang membentuk dirinya sebagai pemain dan pribadi yang lebih baik.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
4 hari lalu

Persebaya Menang di GBT, tapi Bernardo Tavares Masih Gelisah

5 hari lalu

Persebaya Menang 1-0 atas PSIM, Gol Alex Martin Menit 81 Jadi Penentu

6 hari lalu

Jadwal Super League 2026-2027 Hari Ini: PSM Makassar Vs Arema FC, Persebaya Tantang PSIM Yogyakarta

9 hari lalu

Saddil Ramdani Punya Misi Khusus di Persebaya: Obah Banyak Bicara, Pilih Kerja Keras

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal