Bukan Bikin Gol, Higuain Malah Berkelahi pada Debutnya bersama Inter Miami

Fitradian Dimas Kurniawan
Striker anyar Inter Miami Gonzalo Higuain (9) berkelahi dengan beberapa pemain Philadelphia Union pada Major League Soccer di Subaru Park, Senin (28/9/2020) pagi WIB. (Foto: The Sun)

CHESTER, iNews.id – Debut Gonzalo Higuain bersama Inter Miami berakhir dengan cara yang tak menyenangkan. Pasalnya, dia sampai berkelahi dengan pemain lawan, usai gagal mengeksekusi tendangan penalti.

Higuain menjalani debutnya bersama tim milik David Beckham itu saat melawan Philadelphia Union, Senin (28/9/2020) pagi WIB. Pada laga di Subaru Park itu, Inter Miami kalah dengan skor 0-3.

Seperti dikabarkan Daily Mail, sebenarnya Inter Miami mendapat peluang memperkecil ketertinggalan pada menit ke-75. Higuain pun maju sebagai eksekutor.

Sayang, tembakan Higuain dari titik putih itu malah melambung. Hal itu tentunya membuat pemain Philadelphia Union bahagia. Mereka bahkan menunjukkan kepuasannya di depan muka Higuain langsung.

Kejadian itu membuat pemain asal Argentina tersebut naik pitam. Kemudian, dia terlibat perkelahiran dengan setidaknya lima pemain Philadelphia Union. Wasit pun harus turun tangan untuk melerai mereka.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
57 tahun lalu

David Beckham Masuk Jajaran Orang Terkaya di Dunia, Hartanya Tembus Rp17,8 Triliun

57 tahun lalu

Timnas Argentina Akhirnya Dapat Kepastian soal Kondisi Lionel Messi usai Cedera

57 tahun lalu

Kondisi Terkini Lionel Messi usai Cedera di Laga Terakhir Inter Miami, Timnas Argentina Bisa Bernapas Lega

57 tahun lalu

Pelatih Inter Miami Bocorkan Kondisi Terkini Lionel Messi, Absen di Piala Dunia 2026?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal